» » Александр Половцев снова станет отцом

Александр Половцев снова станет отцом

Александр Половцев снова станет отцом

Гражданская жена российского "мента" находится на пятом месяце беременности.

Известно, что с Эсаной (хотя сам актер называет ее Сашей) Муратовой, уроженкой Новороссийска, знаменитый артист познакомился в одном из питерских баров, где она работала официанткой. По образованию девушка – юрист, но после переезда в Санкт-Петербург она так и не смогла устроиться по специальности. Об их отношениях стало всем известно два года назад, когда Половцев впервые появился со своей подругой на фестивале "Виват, кино России!"

Но тогда Александр неохотно комментировал их отношения, ведь развод с актрисой Юлией Соболевской, с которой он прожил более двадцати лет, еще был не завершен. У актера есть 24-летний сын Степан.

Половцев утверждает, что после развода они с Юлией поддерживают дружеские отношения. И бывшая жена нашла общий язык с его новой избранницей.

Официально став холостяком, Александр несколько раз делал своей молодой подруге предложение руки и сердца. Прежде она отвечала ему отказом, предлагая проверить чувства временем. Но теперь, в ожидании ребенка, возможно, и примет предложение актера.

11-08-2015, 20:51
Просмотров новости: 311
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: