» » Марк Уолберг умеет выбирать друзей

Марк Уолберг умеет выбирать друзей

Марк Уолберг умеет выбирать друзей

Марк Уолберг (Третий лишний, Отступники, Трансформеры), возможно, снимется в главной роли в Дне патриота. Участие пока ему приписывают только слухи, но любовь к патриотическим фильмам у актера, кажется, в крови.

Режиссерское кресло проекта занял Питер Брег (Уцелевший, Хэнкок, Очень дикие штучки). И хотя официального заявление про участие не поступало, Брег и Марк Уолберг работают вместе уже несколько фильмов подряд.

Как бы там ни было, Марк Уолберг примет участие в проекте в любом случае. Как минимум - заняв одно из продюсерских кресел. Сценарий уже написал Мэтт Чарман, известный нам по фильмам Наш зоопарк и Французская сюита.

11-08-2015, 10:23
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: