» » Сальма Хайек получает мало предложений о съемках

Сальма Хайек получает мало предложений о съемках

Сальма Хайек получает мало предложений о съемках

Она долгое время считалась с*кс-символом Голливуда. Но, Как стало известно, ничто не вечно, и, как призналась Сальма Хайек (Salma Hayek), сегодня она получает не очень много предложений о съемках. И это ее вовсе не беспокоит.

Сейчас актриса промоутирует анимационный фильм "Пророк", в котором озвучила одного из героев. На недавней премьере в Лос-Анджелесе во время беседы с журналистами звезда призналась, что в последнее время не может похвастаться обилием интересных предложений от голливудских киностудий.

"Я думаю, в Голливуде меня не хотят, но меня это не волнует, честно говоря. У меня много гуманитарных проектов, мы с мужем много путешествуем. У меня много дел, и я сильно занята".

Сальма скоро отметит 49-летие, но по этому поводу она тоже не переживает. "Никакого ботокса. И вообще, жизнь после сорока – это увлекательное приключение. И вовсе необязательно выглядеть плохо, при условии ухода за собой. И вы вовсе не чувствуете себя старым, как вроде бы должны. Это все мифы. После сорока вы полны жизни. Единственное что может быть не так – это Ежели к этому времени нет ребенка. Тогда это ужасно".

10-08-2015, 16:03
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: