» » Шон Пенн нашел замену Шарлиз Терон

Шон Пенн нашел замену Шарлиз Терон

Шон Пенн нашел замену Шарлиз Терон

После разрыва помолвки, о котором СМИ сообщили несколько недель назад, Шон Пенн и Шарлиз Терон ведут себя по-разному.
Актриса на днях усыновила второго ребенка, в то время как Пенн пустился во все тяжкие и уже нашел замену бывшей невесте. В минувший вторник папарацци застукали актера на романтическом свидании с Эммануэль Вожье, актрисой, знакомой телезрителям по многочисленным ролям в сериалах "Сверхъестественное", "Вероника Марс", "Холм одного дерева" и фильму "Пила 2".
Вечером во вторник Шон Пенн и его новая избранница "засветились" в модном ресторане Madeo в Западном Голливуде, облюбованном многими звездами шоу-бизнеса. Знаменитости старались вести себя скромно и незаметно, заняв столик в заднем конце зала ресторана, а затем перейдя на открытую террасу.

7-08-2015, 18:09
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: