» » Братья Коэн объявили новый проект

Братья Коэн объявили новый проект

Братья Коэн объявили новый проект

Братья Коэн (Большой Лебовски, Старикам тут не место, Внутри Льюиса Дэвина) скоро порадуют нас целыми двумя новыми фильмами. Итан и Джоэл после Аве, Цезарь возьмутся за экранизацию известного романа Росса Макдональда о детективе Лью Арчере.
Сюжет повествует о детективе, который занялся выводом на чистую воду более удачливого любовника, чем его клиент. Конечно же, раскроются большие секреты, связанные с трагическими событиями семилетней давности. Братья Коэн напишут сценарий, и вероятно, займутся режиссурой.
В драму Аве, Цезарь Братья Коэн уже завлекли таких звезд, как Скарлетт Йоханссон (Еще одна из рода Болейн), Джордж Клуни (Одиннадцать друзей Оушена), Ченнинг Татум (Дорогой Джон) и Тильду Суинтон (Выживут только любовники). И это еще не конец звездного списка.

7-08-2015, 12:53
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: