» » Студия New Line снимет римейк "Кошмара на улице Вязов"

Студия New Line снимет римейк "Кошмара на улице Вязов"

Студия New Line снимет римейк "Кошмара на улице Вязов"

Киностудия New Line на оставила надежды возродить некогда популярную франшизу "Кошмар на улице Вязов". В ее недрах зреет план создания очередного римейка культового фильма ужасов.

У проекта пока нет режиссера и продюсерской команды, но уже имеется в наличии сценарист. Эту функцию будет выполнять Дэвид Джонсон, в активе которого работа над сценарием фильма "Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде", а также сериала "Ходячие мертвецы".

Пока неизвестно, будет ли иметь к проекту отношение студия Platinum Dunes, занимавшаяся производством римейка 2010 года выпуска. Напомним, что эта версия хоть и окупилась в мировом прокате, но не вызвала особого восторга у поклонников оригинального фильма ужасов.

Последний был представлен зрителям в 1984 году. Роль обожженного маньяка из ночных кошмаров с лезвиями на перчатке сыграл Роберт Инглунд. Позже актер возвращался к прославившему его образу в семи продолжениях, в том числе в одном кроссовере.

Сроки работ над новой историей Фредди Крюгера пока не уточняются, неизвестен также и возможный прокатный график картины. Представители студии New Line пока воздерживаются от комментариев на эту тему.

7-08-2015, 10:10
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: