» » Бен Аффлек поселил любовницу в дорогом калифорнийском отеле

Бен Аффлек поселил любовницу в дорогом калифорнийском отеле

Бен Аффлек поселил любовницу в дорогом калифорнийском отеле

Еще несколько месяцев назад о Кристине Оузунян никто не знал, зато теперь имя бывшей няни детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер у всех на устах, ведь по сведениям инсайдеров именно Кристина стала причиной распада семьи актеров.
Уже ни у кого не возникает сомнений, что Бен под носом у своей супруги изменял ей с молоденькой нянечкой, а теперь взял на себя все расходы по содержанию Кристины, которую Гарнер месяцем ранее выгнала из своего дома.

Сейчас Кристина живет даже лучше, чем прежде, ведь звездный любовник поселил ее в шикарном калифорнийском отеле Bel-Air, который явно не по карману няне. Инсайдеры утверждают, что Бен и Кристина продолжают общаться при помощи СМС и девушка не выпускает телефона из рук. Не исключено, что Аффлек организовывает встречи с любовницей, соблюдая строжайшую конспирацию.

7-08-2015, 08:44
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: