» » Расширенные версии "Хоббита" выпустят в прокат

Расширенные версии "Хоббита" выпустят в прокат

Расширенные версии "Хоббита" выпустят в прокат

У американских зрителей будет шанс увидеть на больших экранах расширенную версию трилогии Питера Джексона "Хоббит". Все три фильма будут выпущены в ограниченный прокат в октябре 2015 года.

Утверждается, что демонстрацию картин "Хоббит: Нежданное путешествие", "Хоббит 2: Пустошь Смауга" и "Хоббит 3: Битва пяти воинств" будет предварять специальное обращение, записанное режиссером. Будут ли участвовать в акции кто-то из актеров, сыгравших в "Хоббите", не уточняется. Фильмы будут показываться в сети кинотеатров Celebration Cinema и AMC. Подключатся ли к акции другие большие театральные сети, пока не уточняется.

Напомним, что первая часть трилогии была выпущена в прокат в декабре 2012 года, а последняя - в декабре 2014 года. Мировые кассовые сборы каждой следующей серии неуклонно снижались. Так, Ежели первый фильм заработал в мировом прокате более одного миллиарда долларов, то последний - 955 миллионов долларов. "Битва пяти воинств" также удостоилась самого низкого рейтинга у критиков. В списке "Лучшие фильмы за год" портала "Новости кино" финальная часть трилогии заняла лишь пятое место.

7-08-2015, 00:31
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: