» » Иван Ургант сменил имидж

Иван Ургант сменил имидж

Иван Ургант сменил имидж

Телеведущий отпустил бороду. На опубликованном после отпуска селфи Иван Ургант выглядит загорелым и обросшим.
Новый телесезон начнется только в сентябре, но команда "Вечернего Урганта" уже собирается в офисе. Ведущий шоу Иван Ургант опубликовал на своей странице в "Инстаграме" 1-ое "рабочее" селфи. По выражению лица Ивана не вполне понятно, рад он возвращению из отпуска или нет. Рубашка и галстук придают артисту деловой вид, но в глаза бросается его густая борода. Обычно Ургант следит за тем, чтобы его трехдневная щетина всегда оставалась трехдневной, но в этот раз, похоже, он давно уже не брал в руки триммер. К слову, в одном из интервью ведущий Иван признался, что его знаменитая борода – результат того, что он просто не любит бриться.

Возможно, Ургант отпустил такую бороду неслучайно. В 2013 году он уже отращивал щетину специально для своего шоу. Тогда Иван пригласил в студию "Вечернего Урганта" Стаса Михайлова, который на глазах у зрителей попробовал сбрить растительность на лице ведущего. Надо сказать, этот процесс давался певцу очень тяжело. У Стаса далеко не с первого раза получилось успешно снять верхний слой волос Урганта. "Господи, я думал, я все-таки похудел под бородой! Нет," - пошутил немного взволнованный Иван. Несмотря на то, что Михайлов колдовал над бородой Урганта больше двух минут, ему так и не удалось привести лицо ведущего в порядок.
Пока Иван Ургант готовит новые сюрпризы для своего вечернего ток-шоу, в прессе множатся слухи о беременности его жены Натальи Кикнадзе. Так, в июле журнал Hello! написал, что супругов видели в одном из столичных книжных магазинов. По словам очевидцев, животик Натальи выглядел так, будто она ждет ребенка. Дополнительный интерес к этой теме подогрел отец Урганта, актер Андрей Ургант, который не подтвердил слухи о беременности Натальи, но и не опроверг их.

Напомним, Иван Ургант и Наталья Кикнадзе воспитывают общую дочь Нину, которой в мае исполнилось семь лет. У Натальи также есть двое детей от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа. В мае Ургант и Кикнадзе обвенчались в Никольском соборе Санкт-Петербурга. Бабушка телеведущего, знаменитая актриса Нина Ургант рассказала журналистам, что церемония прошла в обстановке строгой секретности. "Я очень рада, что они обрели друг друга, и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью", - поделилась радостью Нина Николаевна.

6-08-2015, 22:44
Просмотров новости: 436
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: