» » Скарлетт Йоханссон поет дочери джаз

Скарлетт Йоханссон поет дочери джаз

Скарлетт Йоханссон поет дочери джаз

Скарлетт безусловно не только красивая женщина, но и талантливая актриса, однако, звезда могла спокойно стать популярной и на поприще певицы, ведь обладает очень неплохими вокальными данными. Но насладиться пением Скарлетт может лишь ее маленькая дочь Роуз.

Актриса в малых лет приобщает дочь к искусству и вместо шаблонных колыбельных песен исполняет ей сложные джазовые композиции. По сообщениям инсайдеров, голос Скарлетт действует на Роуз магически, и девочка сразу перестает капризничать. Так актриса ради дочки бросила курить, так как не желает, чтобы запах табака у Роуз ассоциировался с мамой.

6-08-2015, 20:06
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: