» » Эмма Уотсон о начале своей карьеры

Эмма Уотсон о начале своей карьеры

Эмма Уотсон о начале своей карьеры

Эмма Уотсон появилась на обложке британского Vogue в сентябре. В интервью изданию 25-летняя актриса рассказала о своей масштабной кампании HeForShe в поддержку гендерного равноправия. Она также вспомнила о начале своей карьеры, когда в 11 лет стала звездой фильмов о Гарри Поттере.

О старте своей кампании HeForShe: "Какая-то часть меня почувствовала облегчение после того, как я озвучила свою позицию. Это позволило мне увидеть свою цель и ощутить, что необходимо к ней идти. Все вдруг стало таким понятным, каким не было прежде. Я поняла, зачем я здесь, поняла, куда должна направить всю свою энергию. И теперь я чувствую полное спокойствие. Люди говорят, что я очень изменилась с тех пор".

О начале своей карьеры: "Когда я была младше, то просто делала это. Я просто играла. И теперь, когда люди оценивают мою игру, я чувствую себя очень некомфортно. Ощущаю себя самозванкой. Ведь я просто что-то делала".


Эмма Уотсон о начале своей карьеры


Эмма Уотсон о начале своей карьеры

6-08-2015, 18:02
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: