» » Гари Олдман летит на Марс в хорошей компании

Гари Олдман летит на Марс в хорошей компании

Гари Олдман летит на Марс в хорошей компании

Актер Гари Олдман (Темный рыцарь, Гарри Поттер, Трасса 60) присоединился к пока еще безымянному проекту о заселении новых планет. Романтическая история рассказывает о марсианине, который знакомится с земной девушкой по Интернету, и отправляется в опасное путешествие к своей любви.
Гари Олдман присоединился к проекту вместе с Эйсой Баттерфилдом (мальчишка в полосатой пижаме), Брит Робетсон (Земля будущего) и Карлой Гуджино (Город грехов, Ночь в музее). Пока не известно, как распределятся роли.

Последний раз Гари Олдман светился на большом экране в Планете обезьян: Революция. А 18-летнего Эйсу Баттерфилда скоро можно будет увидеть в фэнтези Дом странных детей, который выйдет уже в следующем году.

6-08-2015, 12:26
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: