» » Супруга Мэттью МакКонахи стала американкой

Супруга Мэттью МакКонахи стала американкой

Супруга Мэттью МакКонахи стала американкой

Бразильянка Камила Альвес, супруга голливудского актёра Мэттью Макконахи и мать его детей, получила американское гражданство. Об этом же рассказал её знаменитый муж на своей страничке в Твиттере.

"Камила, поздравляю с американским гражданством! Теперь у меня на одного замечательного соотечественника больше!" — написал Мэттью под фото.
Напомним, что роман между Макконахи и красавицей Камилой начался в 2007 году. Через пару лет они поженились и обзавелись детьми. Сейчас пара воспитывает семилетнего Леви, пятилетнюю Виду и двухлетнего Ливингстона. И это ещё не предел. В своих интервью Мэттью не раз говорил, что мечтает о большой семье и желает ещё детей от любимой женщины.


Супруга Мэттью МакКонахи стала американкой

5-08-2015, 16:14
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: