» » Роберт Дауни мл. возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира

Роберт Дауни мл. возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира

Роберт Дауни мл. возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров мира в 2015 году. Его третий раз подряд возглавил Роберт Дауни-младший с доходом в 80 миллионов долларов.

Дауни-младший обошел следующего за ним в списке Джеки Чана на 30 миллионов долларов. Годовой доход китайского актера составил 50 миллионов. На третьем месте разместился Вин Дизель и его доход в 47 миллионов, который он смог получить, в основном, благодаря успеху "Форсажа 7", который собрал в прокате 1,5 миллиарда долларов. На четвертом месте рейтинга разместился Бредли Купер с доходом 41,5 миллиона, а на пятом – Адам Сендлер и его 41 миллион.

Роберт Дауни-младший возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Forbes 4 августа в 17:35 В первую пятерку списка вошли также Джеки Чан, Вин Дизель, Бредли Купер и Адам Сендлер. Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший возглавил список тритий раз подряд spinoff.comicbookresources.com/ Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров мира в 2015 году. Его третий раз подряд возглавил Роберт Дауни-младший с доходом в 80 миллионов долларов. Сообщение об этом появилось на официальном сайте издания. Дауни-младший обошел следующего за ним в списке Джеки Чана на 30 миллионов долларов. Годовой доход китайского актера составил 50 миллионов. На третьем месте разместился Вин Дизель и его доход в 47 миллионов, который он смог получить, в основном, благодаря успеху "Форсажа 7", который собрал в прокате 1,5 миллиарда долларов. На четвертом месте рейтинга разместился Бредли Купер с доходом 41,5 миллиона, а на пятом – Адам Сендлер и его 41 миллион. Читайте также: Forbes опубликовал список 100 самых богатых знаменитостей мира В десятке лидеров кроме голливудских звезд значатся также и актеры Болливуда, такие как Амитабах Баччан (7 место и 33,5 миллиона), Салман Кхан (33,5 миллиона) и Акшай Кумар (9 место и 31,5 миллион). В десятку также вошли Том Круз с годовым доходом 40 миллионов (6 место) и Марк Уолберг (10 место и 32 миллиона).

5-08-2015, 16:14
Просмотров новости: 244
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: