» » Актеры "Людей Икс" продлили контракт в сьемках фильма

Актеры "Людей Икс" продлили контракт в сьемках фильма

Актеры "Людей Икс" продлили контракт в сьемках фильма

Как стало всем известно, студия Warner Brothers в течение последних нескольких дней вела активные переговоры с актерами Майклом Фассбендером и Джеймсом МакЭвоем относительно их контрактов на съемки в серии фильмов "Люди Икс". Изначально контракты обоих актеров были рассчитаны на три фильма. В двух они уже снялись, а съемки последнего ведутся сейчас.

По слухам, студии удалось добиться продления контрактов с актерами, однако на каких условиях, пока что неизвестно.

Также, по сообщениям СМИ, студия ведет переговоры о продлении контрактов с Николасом Холтом и Дженнифер Лоуренс. Первый, к слову, ранее уже выражал желание сниматься в следующих фильмах серии, а вот Дженнифер Лоуренс наоборот заявила, что хочет покинуть франшизу.


Напомним, что премьера нового фильма серии "Люди Икс: Апокалипсис" состоится в следующем году.

5-08-2015, 12:48
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: