» » Харрисон Форд сломал ногу на съемках "Звездных войн"

Харрисон Форд сломал ногу на съемках "Звездных войн"

Харрисон Форд сломал ногу на съемках "Звездных войн"

Съемки фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" оказались опасными для режиссера Джей Джея Абрамса и актера Харрисона Форда.

Оба пострадали в один и тот же день - на Форда рухнула пневматическая дверь макета космического корабля "Сокол тысячелетия" и сломала ногу, а Абрамс, который бросился поднимать конструкцию, получил тяжелую травму позвоночника.

Абрамс не сказал никому о своей травме и долгое время ходил на съемочную площадку в специальном корсете. "Этот парень настоящий супергерой, - сказал режиссер, описывая инцидент с Фордом. - Уже совсем скоро он перемещался по площадке быстрее, чем я когда-либо бегал. А мне было даже больно говорить с ним. Я чувствовал себя как самый жалкий еврейский режиссер всех времен".

4-08-2015, 22:40
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: