» » Экранизуют популярную игру "Подземелье драконов"

Экранизуют популярную игру "Подземелье драконов"

Экранизуют популярную игру "Подземелье драконов"

Киностудия Warner Bros. сделает еще одну попытку экранизации популярной игры "Подземелье драконов". Об этом сообщает издание Deadline.

Утверждается, что это стало возможным после завершения длившихся более двух лет судебных разбирательств по поводу прав. В итоге компании Warner Bros., Allspark Pictures и Sweetpea Entertainment смогли уладить все противоречия.

Картина будет основана на сценарии, который подготовит Дэвид Джонсон, работавший ранее над созданием фильма ужасов "Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде". "Подземелье драконов" сулит практически безграничные творческие возможности, что позволит нашим кинематографистам увлечь одновременно и фанатов этой вселенной, и тех, кто с ней никогда не сталкивался", - говорится в заявлении одного из руководителей Warner Bros.Грега Силвермана. Возможный съемочный и прокатный графики картины пока не уточняются.

Напомним, что игра была выпущена в 1974 году, а первая попытка экранизации предпринята в 2000. Фильм, в котором снимались Джереми Айронс, Тора Бирч, Ли Аренберг, Марлон Уайанс, Кристен Уилсон, Том Бэйкер, Брюс Пэйн и другие актеры провалился в прокате, заработав всего 33 миллиона долларов при производственном бюджете в 45 миллионов долларов.

4-08-2015, 16:44
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: