» » Роберт Паттинсон сыграет бандита в триллере "Западня"

Роберт Паттинсон сыграет бандита в триллере "Западня"

Роберт Паттинсон сыграет бандита в триллере "Западня"

После достаточно крупнобюджетной франшизы "Сумерки" Роберт Паттинсон по большей части отдает предпочтение инди-фильмам с ограниченным бюджетом, но интересными сценарными ходами. Следующим проектом Паттинсона станет гангстерский триллер "Западня", который снимает инди-режиссер Хармони Корин, обладатель двух премий Венецианского кинофестиваля.

По стилистике новый фильм Корина будет похож на снятые им в 2012 году "Отвязные каникулы", где в главной роли наркодилера снимался Джеймс Франко. А Паттинсону в новом проекте достанется роль члена банды бывших тюремных заключенных, возглавит которую Бенисио дель Торо. Им предстоит бороться с гангстером, роль которого исполнит Идрис Эльба, звезда "Гангстера" и "Тихоокеанского рубежа".

В недавнем интервью Хармони Корин пообещал, что "Западня" будет еще более жестоким, еще более напряженным и "отвязным" фильмом в сравнении с "Отвязными каникулами". Предварительные сроки премьеры нового фильма с Робертом Паттинсоном – 2017 год.

4-08-2015, 16:44
Просмотров новости: 177
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: