» » Вера Брежнева рассказала, кого видит в главной роли "50 оттенков серого"

Вера Брежнева рассказала, кого видит в главной роли "50 оттенков серого"

Вера Брежнева рассказала, кого видит в главной роли "50 оттенков серого"

Певица хотела бы видеть актера в фильме "пятьдесят оттенков серого". Вера Брежнева откровенно призналась, что в таком случае картина понравилась бы ей гораздо больше.
Премьера одного из самых скандальных фильмов за последние пару лет состоялась совсем недавно, но картина "50 оттенков серого" уже успела наделать много шума. Как обыкновенные российские зрители, так и звездные представители шоу-бизнеса уже высказались относительно ленты, и тех, кто хотел бы внести некоторые коррективы в сценарий, нашлось немало. Но вот Вера Брежнева дала понять, что не удовлетворил ее, пожалуй, только актерский состав. На месте главного героя, бизнесмена Кристиана Грея, одна из самых желанных представительниц российского шоу-бизнеса хотела бы видеть Данилу Козловского. "Посмотрела фильм "50 оттенков серого"... И подумала, как жаль, что главную роль исполняет не Данила Козловский…Тогда фильм бы понравился", - отметила певица в своем "Твиттере".

Козловского давно считают настоящим с*кс-символом отечественного кинематографа. Звезда фильмов "Духлесс" и "Легенда №17" завоевал особую любовь у зрителей. Помимо весьма привлекательной внешности актер также обладает непревзойденной харизмой и обаянием, что выделяет его среди многих. Одним словом, не удивительно, что Вера Брежнева предпочла бы видеть в фильме эротического содержания именно Данилу Козловского, а не Джейми Дорнана, сыгравшего богача с извращенными представлениями об отношениях с женщиной.

19-02-2015, 23:22
Просмотров новости: 576
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: