» » Мелисса МакКарти стала дизайнером одежды

Мелисса МакКарти стала дизайнером одежды

Мелисса МакКарти стала дизайнером одежды

Очаровательная толстушка Мелисса МакКарти запустила собственную модную линию. Актриса создала коллекцию Seven7, в которой могут найти подходящий наряд не только стройные девушки, но и обладательницы пышных форм.

В коллекции представлены наряды от 40-го до 60-го размера. Здесь можно встретить платья, топы, блузы, юбки, кардиганы, джемперы и джинсы. "Я основала эту линию, потому что хотела понять: где вообще вся нормальная одежда? - призналась МакКарти. - Это эгоистичный проект в полном смысле слова. Я хотела сделать одежду лучше для себя. И я лично надевала каждую из представленных моделей. Там, например, есть узкие джинсы. Они отлично тянутся и идеально сконструированы. Потому что я не хочу видеть чьи-то жировые складки, нависающие над поясом. И не хочу, чтобы кто-то наклонился, и всем вокруг стал известен цвет его нижнего белья".


Мелисса МакКарти стала дизайнером одежды


Мелисса МакКарти стала дизайнером одежды

4-08-2015, 10:17
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: