» » Один из самых высокооплачиваемых актеров стал банкротом

Один из самых высокооплачиваемых актеров стал банкротом

Один из самых высокооплачиваемых актеров стал банкротом

Актер Николас Кейдж следом за 50 cent'ом практически объявил себя банкротом. Теперь некогда один из самых высокооплачиваемых представителей киноиндустрии вынужден экономить буквально на всем – от жилья до еды.

Вместо роскошного особняка Кейдж теперь живет в скромной съемной квартире в Лас-Вегасе, а на еду тратит не больше 10 долларов в день.

Причиной такого плачевного финансового состояния актера стало обвинение его в отклонении от уплаты налогов, которое ему было предъявлено шесть лет назад. В результате из-за долгов перед налоговой службой США актер был вынужден распродать практически все свое имущество, а это несколько замков в Европе, недвижимость в США, четыре яхты и личный самолет.

4-08-2015, 08:44
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: