» » Зои Салдана окончательно вернулась в форму после родов

Зои Салдана окончательно вернулась в форму после родов

Зои Салдана окончательно вернулась в форму после родов

В ноябре прошлого года Зои Салдана стала мамой близнецов Боуи и Сая. И хотя всего через пару месяцев после родов актриса демонстрировала стройную фигуру, окончательно вернуться в форму она сумела только сейчас. 37-летняя звезда похвасталась, что наконец-то довольна своим телом практически на 100 процентов.

Зои не только поделилась с поклонниками своими успехами, но еще и решила подбодрить молодых мам, которые пока только на пути к идеальной фигуре. Актриса выложила на своей странице в Фейсбуке фото из спортзала и подписала: "практически у цели! Это трудно, но так полезно! Я чувствую себя сильной. Все, что нужно — это решимость! Мамочки, мы, черт возьми, можем это сделать!"

Получив множество восторженных комментариев, Салдана решила поблагодарить подписчиц. "Спасибо за ваши добрые комментарии, прекрасные леди, - написала она. - Вы даже не представляете, какую радость и гордость я испытываю, читая, что вдохновляю вас. Пожалуйста, продолжайте делиться своими успехами. Меня так вдохновляли молодые мамы вокруг, которые вернулись в форму и делились своими успехами. Мы становимся сильнее, когда держимся вместе — дарим друг другу добрые пожелания, поддерживаем".


Зои Салдана окончательно вернулась в форму после родов

3-08-2015, 22:43
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: