» » Вуди Аллен об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой

Вуди Аллен об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой

Вуди Аллен об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой

Вуди Аллен обычно отказывается говорить о личной жизни, но в новом интервью все-таки ответил на несколько вопросов, связанных с его супругой Сун-и Превен. Напомним, что режиссер и его жена - одна из самых неоднозначных пар Голливуда, ведь Превен не только младше супруга на 35 лет, но и была приемной дочерью Мии Фэрроу - бывшей гражданской жены Аллена.

Роман режиссера с падчерицей послужил причиной его разрыва с Фэрроу. После Миа обвинила его в растлении малолетних, а другая ее дочь, Дилан, в прошлом году заявила о домогательствах со стороны Вуди.

В интервью порталу NPR режиссер ответил на вопрос, повлияла ли, по его мнению, история с Дилан Фэрроу на отношение к нему его поклонников.

Я бы сказал, что нет. У моих фильмов и так всегда была небольшая аудитория, и она существует годами. Ежели отзывы плохие, на мой фильм не идут, Ежели хорошие, - скорее всего, пойдут.

Режиссера, которому в этом году исполнится 80 лет, спросили, верит ли он в то, что вечной любви не бывает и любые отношения со временем меркнут.

Да, практически всегда. Вам может повезти и вы найдете отношения, которые будут длиться долго. Может, даже целую жизнь. Но и они с годами меркнут.

Отношения - самое сложное, с чем людям приходится сталкиваться. Мы боремся с одиночеством, нам сложно знакомиться, поддерживать отношения. И мы всегда слышим: "Над отношениями нужно работать". Но Ежели тебе действительно что-то нравится, тебе не приходится работать над этим. Я люблю музыку, но не заставляю себя над ней трудиться. Кто-то любит кататься на лодке по выходным, но он же не говорит себе: "Ох, нужно над этим работать".

Так же и с отношениями. Ежели вы чувствуете, что, постоянно должны над ними работать, значит, что-то не так.

Несмотря на свое убеждение в том, что любовь со временем ослабевает, Вуди признается, что сейчас вполне счастлив в браке. О своей жене Сун-и он говорит:

Мне повезло. Я уже 20 лет счастливо женат. Наверное, фактор ненормальности в том, что я намного старше девушки, на которой женился. Я старше на 35 лет, и, так уж получилось, у меня были к ней отцовские чувства. Она на них ответила. Мне нравилась ее молодость и энергия. Но я не торопил ее, у нее было время подумать и принять решение.

Как рассказывает режиссер, он не ожидал, что роман будет настолько продолжительным:

Поначалу я не думал, что это что-то серьезное... Но позже мы начали вместе путешествовать, затем стали жить вместе, и нам это нравилось. А разница в возрасте не имела никакого значения.

Ей интересно было узнавать от меня что-то новое, она училась и в чем-то уже могла меня превзойти.

Аллен никогда не скрывал, что он очень замкнут и всегда испытывал проблемы с общением. В интервью он также упоминает об этом:

Никогда не любил людей. Некоторые из них чудесны, но слишком много тех, кто не так чудесен.

На вопрос о том, считает ли он себя хорошим человеком, Аллен отвечает:

С годами я становлюсь лучше. Я стал больше сочувствовать людям, вести себя лучше, порядочнее. У меня не всегда это получалось. В 20, даже в 30 лет я не думал о других, я был слишком амбициозен и эгоистичен, недостаточно чувствителен в отношениях с женщинами, с которыми встречался. Я не был жесток с ними, просто мне не хватало чувствительности. С годами я стал понимать, что они страдают так же, как я.

Когда Вуди в том же интервью спросили, экспериментировал ли он когда-нибудь с наркотиками, режиссер ответил отрицательно:

Никогда не пробовал ничего подобного. Ни марихуаны, никаких таблеток. И мне даже не было любопытно. Меня нередко спрашивают: "Разве тебе не было интересно?". Я вообще не любопытен. Мне не интересно путешествовать, я делаю это только потому, что это нравится жене. Мне не интересны новые места, новые вещи. В Нью-Йорке я 10 или 12 лет каждый вечер ужинал в одном и том же ресторане.

В фильмах Вуди Аллена всегда готовы сниматься звезды первой величины. Вот что режиссер сказал по этому поводу:

У меня хотят сниматься, потому что я даю актерам возможность действительно показать актерскую игру, чего им и хочется. Но они соглашаются работать со мной, Ежели в этот момент у них нет предложений играть в блокбастерах. Ежели я предложу им что-то, но в это же время их позовут в "Парк Юрского периода", они выберут "Парк Юрского периода" из-за гонорара.

Сейчас, напомним, Аллен продвигает свой последний на сегодня фильм "Иррациональный человек", где снялись Хоакин Феникс и Эмма Стоун. В украинский прокат лента выйдет 27 августа.


Вуди Аллен об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой


Вуди Аллен об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой


Вуди Аллен об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой


Вуди Аллен об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой

3-08-2015, 18:24
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: