» » Холли Берри показалась без обручального кольца

Холли Берри показалась без обручального кольца

Холли Берри показалась без обручального кольца

Холли Берри считается одной из самых красивых женщин мира, но несмотря на внешность, богатство и славу, в личной жизни этой обладательнице "Оскара" не везет. Как удалось выяснить представителям интернет-ресурса, брак Холли и ее французского возлюбленной Оливье Мартинеса трещит по швам.
На днях актриса была замечена на улицах Лос-Анджелеса без обручального кольца, что стала еще одним поводом для домыслов в пользу расставания знаменитостей.

"Кажется, Холли и Оливье, наконец, добрались до конца дороги, — рассказал прессе друг семьи. – Они пережили много взлетов и падений. Теперь Оливье просто исчез".
Напомним, слухи о нестабильных отношениях Берри и Мартинеса появились еще в октябре прошлого года. С тех пару очень редко видели вместе. Информаторы, приближенные к знаменитостям, уверяют, что они уже пол года как не живут вместе – Мартинес в Малибу, а Холли – на Голливудских Холмах.
"Сейчас они просто затягивают свой неизбежный раскол", — подытожил источник.
Надеемся, Холли и Оливье все-таки найдут пути решения своих конфликтов и семья снова заживет счастливо.


Холли Берри показалась без обручального кольца

31-07-2015, 14:21
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: