» » "Безумцы": кадры финального седьмого сезона

"Безумцы": кадры финального седьмого сезона

Совсем скоро будут показаны заключительные серии сериала "Безумцы" - премьера второй и финальной части седьмого сезона назначена на начало апреля. В преддверии этого события телеканал AMC опубликовал фотографии, на которых героини Элизабет Мосс, Кристины Хендрикс, Дженьюари Джонс, Кирнан Шипки и Джессики Паре запечатлены в нарядах в стиле начала 70-х - именно в это время разворачивается действие финальных эпизодов. В отличие от окружающих его женщин, главный герой Дон Дрейпер в исполнении Джона Хэмма предстает на фотографиях в элегантном костюме, выглядящем модно вне зависимости от времени. На кадрах герои изображены на вечеринке у бассейна, но, судя по тревоге на их лицах, они там вовсе не отдыхают, а плетут очередные интриги. Впрочем, на портретных фотографиях актеры также предпочли не выходить из привычных образов.


"Безумцы": кадры финального седьмого сезона
кликните на фото для просмотра галереи


Фото: AMC

19-02-2015, 16:22
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: