» » Дэвид Бекхэм пополнил коллекцию татуировок

Дэвид Бекхэм пополнил коллекцию татуировок

Дэвид Бекхэм пополнил коллекцию татуировок

Дэвид Бекхэм пополнил свою и без того внушительную коллекцию татуировок еще одной – сделанной в честь 4-летней дочери Харпер. В минувшее воскресенье 40-летний футболист в своем Instagram поделился фотографией новой тату на шее.
В 2011 году Бекхэм уже делал татуировку в честь дочери – в виде надписи "Harper" ("Харпер" - имя девочки) на шее. А теперь к ней добавилась еще одна надпись – "Pretty Lady" ("Красавица") с небольшим сердечком.

Несколько недель назад Бекхэм отпраздновал 4-й день рождения своей "красавицы", поделившись в Instagram одной из первых фотографий Харпер и сопроводив ее трогательной подписью: "Наверное, моя самая любимая фотография Харпер за все время… 4 прекрасных года с самой замечательной маленькой девочкой… С днем рожденья".


Дэвид Бекхэм пополнил коллекцию татуировок


Дэвид Бекхэм пополнил коллекцию татуировок

30-07-2015, 22:33
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: