» » Ума Турман: "Безумно люблю детей"

Ума Турман: "Безумно люблю детей"

Ума Турман: "Безумно люблю детей"

Что может быть сильнее материнской любви. Актриса Ума Турман (Uma Thurman) подтверждает: больше всего на свете она любит именно своих наследников. И уверяет, что с детьми ей очень повезло.

Сейчас 45-летняя звезда растит 16-летнюю дочь Майю (Maya), 13-летнего сына Левона (Levon) и трехлетнюю Луну (Luna). По словам Турман, она обожает своих ребят. "Безумно люблю всех троих и ужасно горжусь ими. Мне кажется, они очень похожи друг на друга. И они уважают друг друга. А это то, о чем большинство родителей могут только мечтать".

В интервью знаменитость также рассказала, что много слышала о планах Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) снять третью часть картины "Убить Билла" уже в ближайшем будущем, но непосредственно с режиссером на эту тему не разговаривала.

"Он (Квентин) любит всех интриговать. Кто знает? Посмотрим. Мы обсуждаем эту возможность на протяжении нескольких лет. Знаете, я с восторгом работала над картиной, и не исключено, что новая лента будет более интересной, не очень похожей на оригинал. Ежели он (Тарантино) возьмется за работу, то полагаю, будет много свежих и сумасшедших идей".

30-07-2015, 10:36
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: