» » Шерон Стоун проявила себя с неожиданной стороны

Шерон Стоун проявила себя с неожиданной стороны

Шерон Стоун проявила себя с неожиданной стороны

Артистка согласилась стать ведущей свадебной церемонии гомос*ксуальной пары. По словам одного из присутствующих, Шэрон Стоун так хорошо справилась со своей ролью, что позволила себе расслабиться и даже расплакалась во время одного из трогательных моментов.

Свадьба проходила в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке в прошлый четверг. Пара – давние друзья Шэрон Стоун, поэтому она восприняла их предложение провести обряд, как большую честь и доверие.

На церемонии голливудская звезда появилась в платье насыщенного красного цвета. Шэрон Стоун едва сдерживала слезы, а поздравляя молодых супругов, не выдержала и расплакалась.

Достались поздравления и собаке пары Нельсону, которого Шэрон Стоун назвала "самым фотогеничным членом семьи".

29-07-2015, 20:30
Просмотров новости: 192
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: