» » Американский журнал назвал "Машу и Медведя" классикой будущего

Американский журнал назвал "Машу и Медведя" классикой будущего

Американский журнал назвал "Машу и Медведя" классикой будущего

Американский специализированный журнал Animation Magazine внес российский сериал "Маша и Медведь" в список проектов, которые могут стать классикой будущего. Лист с 250 названиями мультфильмов опубликован на сайте издания. "Маша и Медведь" — единственный в рейтинге сериал из России.

"В первую очередь, это, безусловно, заслуга авторов и студии. Но слово "перспективный" предполагает большой путь — чтобы добиться этого в будущем, нужно приложить еще много усилий сегодня. Поэтому попадание в список для нас — стимул развивать проект дальше", — прокомментировал продюсер сериала Дмитрий Ловейко.

Кроме "Маши и Медведя", в список вошли "Время приключений", "Атака титанов", My Little Pony и Angry Birds.

Российский сериал уже приобрел популярность в Великобритании и Италии. В США он стартует в начале августа на сервисе Netflix.

В 2015 году мультфильм получил награду Kidscreen Awards в номинации "Лучшая анимация", став таким образом первым российским анимационным проектом, получившим награду в коммерческом сегменте.

29-07-2015, 14:16
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: