» » Из "Пикселей" вырезали сцену разрушения Великой китайской стены

Из "Пикселей" вырезали сцену разрушения Великой китайской стены

Из "Пикселей" вырезали сцену разрушения Великой китайской стены

Сценарий фантастического фильма "Пиксели" с Адамом Сэндлером частично переписали для китайских зрителей. Сцена, в которой инопланетяне разрушают Великую китайскую стену, а также эпизоды, где вину за их вторжение возлагают на Китай, не вошли в окончательный вариант сценария.

Кроме того, авторы исключили упоминания Коммунистической партии страны. Компания Sony Pictures приняла такое решение в 2013 году из-за того, что эти сцены могли вызвать негативную реакцию у китайцев. Тем не менее в фильме остались эпизоды с разрушением Тадж-Махала в Индии и монумента Вашингтона в США.

"Пиксели" вышли в широкий прокат 23-24 июля. Картина показала невысокий старт — в США за первые выходные она собрала всего 24 миллиона долларов, тогда как на съемки было потрачено больше 80 миллионов и примерно столько же — на рекламную кампанию.

Лента рассказывает о попытке землян наладить контакт с внеземными цивилизациями, которая в итоге закончилась инопланетным вторжением. при всем этом не захватчики использовали модели из аркадных игр 1980-х годов, включая "змейку", Pac-Man и Donkey Kong. В фильме, кроме Сэндлера, снялись Кевин Джеймс и Мишель Монаган.

28-07-2015, 14:45
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: