» » Бриджит Бардо спасает бездомных кошек

Бриджит Бардо спасает бездомных кошек

Бриджит Бардо спасает бездомных кошек

Актриса написала открытое письмо властям с просьбой не убивать животных.
Французская актриса Бриджит Бардо уже давно не снимается в кино, но продолжает защищать животных. На днях она выразила недовольство по отношению к австралийским властям за то, что те планируют истреблять бродячих кошек. Знаменитость предложила свою альтернативу решения проблемы бездомных животных: стерилизацию.

"Прооперированные кошки продолжают защищать свою территорию, но не могут размножаться. Деньги на стерилизацию можно взять из бюджета, запланированного на их уничтожение", – заявила Бриджит Бардо. А затем продолжила: "Стыдно убивать 2 млн кошек при том, что их численность оценивается в 20 млн".

Напомним, ранее актриса писала подобное открытое письмо президенту Непала, чтобы он не допустил массовый забой животных на индуистском празднике Гадхимаи Мела.

Напомним, с 1986 года Брижит Бардо руководит фондом по защите животных, причем на мировом уровне. время от времени ее пропаганда приносит свои плоды. К примеру, многие страны после жестких акций актрисы ввели запрет на использование шкурок кошек и собак для изготовления верхней одежды.

28-07-2015, 12:40
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: