» » Умер отец Светланы Пермяковой

Умер отец Светланы Пермяковой

Умер отец Светланы Пермяковой

У российской актрисы Светланы Пермяковой, звезды сериала Интерны, скончался отец.

Как стало всем известно, ушел из жизни отец 43-летней актрисы Светланы Пермяковой Юрий Васильевич. Получив это печальное известие, звезда прервала свой отпуск в Израиле, чтобы заняться организацией погребения.

На похороны из Израиля, куда отправилась вместе с супругом Максимом Скрябиным, свекровью и маленькой дочерью, Светлана приняла твердое решение вылететь одна. Актриса рассудила, что ребенок еще слишком маленький для того, чтобы присутствовать на траурном мероприятии.

Однако день рождения девочки, которой 21 июля исполнилось 3 года, Пермякова все же решила отметить, и перенесла празднование на 8 августа.

Напомним, Светлана Пермякова в 2011 году потеряла мать. У актрисы также было 2 старших брата, но они оба умерли.

28-07-2015, 02:12
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: