» » Антонио Бандерас не теряет времени после развода

Антонио Бандерас не теряет времени после развода

Антонио Бандерас не теряет времени после развода

54-летний Антонио Бандерас в прошлом году развелся с актрисой Мелани Гриффит, с которой прожил 18 лет в браке и нашел спутницу помоложе.

Антонио со своей новой возлюбленной 34-летней Николь видели в Италии. Влюбленная парочка загорала на яхте и плескалась в воде.

На днях Антонио и Мелани подписали документы о разводе. Их копии попали в руки журналистов одного издания. Чтобы сделать официальное заявление, Гриффит и Бандерас ждут только подписи судьи.

Мелани, хотя и свела татуировку с инициалами экс-возлюбленного со своего предплечья, все же не отказывается время от времени встречаться с Антонио на различных мероприятиях. Так, недавно пара побывала на выпускном своей 18-летней дочери Стеллы.

27-07-2015, 22:27
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: