» » Роберт Паттинсон уступил Джону Сноу

Роберт Паттинсон уступил Джону Сноу

Роберт Паттинсон уступил Джону Сноу

Известный актер Роберт Паттинсон ("Сумерки", "Помни меня", "Воды слонам!") уступил свое место на съемочной площадке вестерна "Сера" Киту Харрингтону, известному по роли Джона Сноу в Игре престолов.

Роберт Паттинсон не смог участвовать в съемках по причинам, которые не объявляют. Какие бы ни были эти загадочные дела, а полюбоваться на бывшего парня Кристен Стюарт возможность у нас появится не позже октября этого года.
Напомним, скоро Роберт Паттинсон появится на большом экране в фильме Королева Пустыни в компании Николь Кидман (Мулен Руж, Догвиль, Принцесса Монако) в роли Лоуренса Аравийского - британского исследователя пустыни. По сюжету, у актеров даже случится небольшой роман.

27-07-2015, 22:14
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: