» » Энистон изменяла Питту с коллегой по сериалу

Энистон изменяла Питту с коллегой по сериалу

Энистон изменяла Питту с коллегой по сериалу

Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту со звездой сериала "Друзья". Актриса тайно встречалась с коллегой Мэттом Лебланом, утверждает его отец.
Больше десяти лет прошло с тех пор, как поклонницы пары Энистон и Питта лили слезы над их разводом. Однако разговоры об отношениях голливудских звезд и причинах разлада не утихают до сих пор. Так, сенсационное заявление на днях сделал отец актера Мэтта Леблана. По словам Пола Леблана, 46-летняя Дженнифер крутила роман с его сыном на съемочной площадке сериала "Друзья".

По словам Пола Леблана, близкие отношения у молодых людей начались на съемочной площадке именно тогда, когда по сценарию у их героев закрутился роман. Параллельно актеры тайно встречались в гримерке, о чем Полу Леблану сообщил сын. Официальный представитель Энистон уже назвал ложью эту информацию, заявив, что между актерами никогда не было интимной связи.

Отметим, что Энистон была замужем за Питтом пять лет – они развелись в 2005 году. Сериал "Друзья" насчитывает десять сезонов, которые были сняты с 1994 года по 2004.

27-07-2015, 14:34
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: