» » У Андрея Гайдуляна диагностирована лимфома

У Андрея Гайдуляна диагностирована лимфома

У Андрея Гайдуляна диагностирована лимфома

Похоже, дурные предчувствия поклонников актера Андрея Гайдуляна оправдались. По данным прессы, в ходе обследования тканей артиста обнаружены раковые клетки. Однако представитель Андрея пока не делает официальных заявлений.

Одно российское издание с ссылкой на источники в Минздраве сообщает, что у 31-летнего актера диагностирована вторая стадия лимфомы.

Однако уточняется, что при современных программах лечения выживаемость пациентов с данным видом онкологии составляет 60%, а в группе больных с локальными стадиями достигает и 90%. Скорее всего, звезде сериала "Универ" придется пройти курсы лучевой и химиотерапии. Медики настроены оптимистично и надеются на благоприятный исход лечения: подобные виды опухоли хорошо поддаются воздействию препаратов. Но в том случае, Ежели медикаментозный способ лечения не даст положительного результата, Андрею все же придется вновь лечь на операцию.

Напомним, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. В последнее время его состояние серьезно ухудшилось - возникли сложности с речью. После того как при предварительном осмотре у Андрея было обнаружено уплотнение в области шеи, решено было госпитализировать парня. На днях Гайдуляну была проведена биопсия, и сообщалось, что результаты анализов будут известны на следующей неделе.

Кстати, представители актера утверждают, что им пока неизвестно о результатах анализов.

27-07-2015, 12:49
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: