» » Дмитрий Шепелев прервал молчание на 40-й день после смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев прервал молчание на 40-й день после смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев прервал молчание на 40-й день после смерти Жанны Фриске

Семья артистки отметила 40 дней после смерти Жанны Фриске.

Гражданский муж ныне покойной известной российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев прервал молчание в соцсетях впервые после смерти артистки. Телеведущий опубликовал в своём Instagram снимок, на котором он с широкой улыбкой стоит рядом с кубком Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Примечательно, что снимок появился в соц. сети на 40-й день после смерти Фриске, о чём Дмитрию Шепелеву поспешили напомнить некоторые из его подписчиков.
Вместе с тем, другие пользователи Instagram, напротив, поддержали телеведущего, отметив его роль в жизни Жанны Фриске.

"Димка хороший наш. Счастья тебе... Не слушай никого. Ты лучший. Ты сделал Жанну счастливой. Спасибо тебе за это", "Дмитрий, мы тебя очень любим и поддерживаем!!! Счастья тебе и душевного спокойствия!", "Друзья! Не забывайте, пожалуйста, что Дмитрий телеведущий, так уж сложилось, что это его работа! И он не должен по ТВ плакать и скорбить, это все внутри, это все в одиночестве! А работу свою он должен выполнять грамотно и правильно", - такие сообщения оставляли комментаторы в соцсетях.

Напомним, что Дмитрию Шепелеву вместе с Натальей Водяновой предстоит вести церемонию предварительной жеребьевки ЧМ-2018.

Ольга Орлова написала стихотворение на 40 дней после смерти Жанны Фриске.

Между тем близкая подруга Жанны Фриске и её коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова опубликовала в своём Instagram стихотворение, которое посвятила 40 дням со дня кончины певицы.

"40 дней без тебя тишина...
40 темных бессонных ночей...
Только мысли... В них ТЫ лишь одна
Словно сотни зажженных свечей...
Почему ты так рано ушла?!
Как же сложно мне это понять,
Как же горько представить теперь,
Что тебя мне уже не обнять...
Не услышать твой голос, твой смех,
Или просто с тобой помолчать.
Как же странно устроена жизнь,
Но и это должна я принять...
И когда-нибудь в небе ночном
Для меня засияет звезда
Я пойму: это твой новый дом.
Спи спокойно. Моя навсегда..."
В свою очередь, семья покойной артистки накануне собралась у могилы Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище, чтобы помянуть её на 40-й день после ухода из жизни. Кроме родных артистки, на траурное мероприятие пришла Ольга Орлова, а также многочисленные поклонники певицы.

Священник прочитал над усопшей молитву, после чего обратился к собравшимся с небольшой речью, в которой отметил, что "Жанна жива", причём "не только в наших сердцах, но и в вечности". Также он призвал собравшихся "возносить свои молитвы к ней".

Напомним, что популярная российская певица Жанна Фриске в течение длительного времени боролась с тяжелым онкологическим заболеванием. Она ушла из жизни поздно вечером 15 июля 2015 года на глазах своих близких и лучшей подруги Ольги Орловой.

27-07-2015, 08:26
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: