» » Ирина Безрукова начинает новую жизнь

Ирина Безрукова начинает новую жизнь

Ирина Безрукова начинает новую жизнь

На днях Ирина Безрукова написала в своем микроблоге, что "начинает новую жизнь" и "маски сброшены".

Учитывая, что в последнее время участились слухи о том, что Сергей Безруков окончательно покинул семью, такие громкие заявления наводили на определенные мысли.

Все же постоянные разговоры о внебрачных детях Сергея, о его служебных романах на съемочной площадке и недавняя смерть сына могли заставить Ирину пойти на какие-то кардинальные перемены в жизни.

Естественно, что репортеры попросили Безрукову дать свои комментарии по поводу этого, и она рассказала, что, действительно начинает новую жизнь без Сергея, но только в творческом плане.

В последние годы она снималась не нередко и в основном помогала мужу в его театральной деятельности, но сейчас решила, что пора заняться и своей карьерой. За минувшие 5 лет она снялась только в картине мужа "Реальная сказка", в фильме с Михаилом Галустяном "Подарок с характером" и еще в одной проходной комедии "Полный контакт". Да и до этого ролей было совсем не много.

24-07-2015, 18:41
Просмотров новости: 332
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: