» » Джулия Робертс снова станет Красоткой

Джулия Робертс снова станет Красоткой

Джулия Робертс снова станет Красоткой

Популярная актриса Джулия Робертс (Одиннадцать друзей Оушена, Эрин Брокович, Ешь, молись, люби) снова порадует нас ролью у режиссера всеми любимой Красотки. Гэрри Маршалл (Ведьмина гора, Ежели твоя девушка - зомби, Ох, уж этот папа) возвращается в большое кино после четырехгодичного перерыва.

Новый фильм, в котором будет сниматься Джулия Робертс, носит название День матери. В сюжете хитро переплетаются жизни нескольких матерей. Действие же происходит на кануне одноименного праздника.

На участие в фильме пробовалась не только Джулия Робертс, а и Дженнифер Энистон (Друзья, Мы - Миллеры, Мисс Переполох) и Кейт Хадсон (Как отделаться от парня за десять дней, Убийца внутри меня, Война невест). Съемки начнутся в августе этого года.

24-07-2015, 16:28
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: