» » Начаты съемки «Пиратов Карибского моря 5»

Начаты съемки «Пиратов Карибского моря 5»

Начаты съемки «Пиратов Карибского моря 5»

Поклонники фильма «Пираты Карибского моря» должны торжествовать, т.к. на этой неделе начались съемки очередного фильма, с интересным названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Над пятым фильмом знаменитой киносаги стали работать в Австралии.


Могих, наверное, интересует вопрос: кто исполнит в новой картине главные роли? Так вот, основным персонажем по-прежнему остается герой Джонни Деппа, к тому же здесь будет и Орландо Блум, главная отрицательная роль в этот раз досталась Хавьеру Бардему. На съемках франшизы будут присутствовать и другие известные актеры.


Интересен сюжет фильма. Главный герой поймет, что ему грозит смертельная опасность: капитан Салазар и его приспешники хочет уничтожить самого Джека и его приятелей. Ему нужно обязательно найти артефакт — трезубец Посейдона, с помощью которого он сможет контролировать все моря, а значит, и сохранить свою жизнь.


Примечательной особенностью этой картины стало то, что над сценарием работали не Терри Россио и Тед Элиот, как обычно, а Джефф Натансон, также замечательный сценарист, картины которого прославились на весь мир. Хочется надеяться, что и этот фильм будет интересен зрителям.

18-02-2015, 22:55
Просмотров новости: 316
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: