» » Ксения Алфёрова ушла из кино

Ксения Алфёрова ушла из кино

Ксения Алфёрова ушла из кино

Ксения Алфёрова ушла из кино

Молодая талантливая Ксения Алфёрова вот уже два года не снимается в фильмах. И это совсем не потому, что актриса не получает никаких предложений. Выбор Ксении осознанный — она отказывается от предлагаемых ролей, поскольку всё её время посвящено благотворительному фонду «Я есть»:

С тех пор как мы официально зарегистрировали свой фонд, а это было два года назад, я нигде не снимаюсь. Отказываюсь от ролей, мне кажется, что в своей карьере чего-то уже достигла, больших амбиций у меня нет.


Вместе со своим мужем актёром Егором Бероевым Ксения занимается всеми организационными вопросами их фонда. Такая работа требует много сил, поэтому актрисе приходится отказаться от остальных проектов.


Мама Ксении, знаменитая актриса Ирина Алфёрова также активно поддерживает начинания дочери и зятя. То, чем занимается фонд, стало для артистов не работой, а жизнью.


О своих подопечных актриса говорит с огромной теплотой:

У нас есть любимые подопечные, за которых мы теперь ответственны. Это настолько удивительные люди, которые дают тебе такое количество любви, тепла, радости и правильного понимания жизни, то есть дают понять, что основное, а что второстепенное. Мы не герои, которые делают благое дело, нет. Просто нам крупно повезло познакомиться с этими людьми.


Фото: vk


18-02-2015, 22:00
Просмотров новости: 930
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: