» » Шарлиз Терон пригласила Обаму на стриптиз

Шарлиз Терон пригласила Обаму на стриптиз

Шарлиз Терон пригласила Обаму на стриптиз

Актриса и модель Шарлиз Терон рассказала в эфире шоу Джимми Киммела о курьезе, произошедшем с ней во время встречи с президентом США Бараком Обамой. Она отметила, что во время беседы с главой государства сильно нервничала и неожиданно пригласила его в стриптиз-клуб.

По словам актрисы, после программы в марте этого года, на которой и Обама, и Терон были гостями, президент поделился, что с радостью побывал на шоу Киммела, поскольку там смог стать ближе к молодежи. На это Терон заявила: "Ежели вы хотите найти общий язык с подрастающим поколением, могу сводить вас в стриптиз-клуб".

"О Боже, Мишель Обама меня убьет, — смеется актриса. — Барак был очень вежливым и веселым, и он видел, что я волновалась во время беседы. После того случая я не могла заснуть месяц. Каждый раз, закрывая глаза, я думала: Господи, неужели я пригласила президента в стрип-клуб?"

24-07-2015, 12:08
Просмотров новости: 151
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: