» » Лили Рэйб сыграет серийную убийцу

Лили Рэйб сыграет серийную убийцу

Лили Рэйб сыграет серийную убийцу

Предстоящий пятый сезон антологии "Американская история ужасов", который будет называться "Отель", готовится принять еще одного "ветерана" шоу в свой актерский состав Лили Рэйб, участвовавшая во всех четырех сезонах шоу Райана Мерфи и Брэда Фалчука, ведет переговоры о съемках в "Отеле".

Звезда новой фантастической драмы "Шепот", транслируемой на момент написания заметки каналом ABC, предстанет в образе известной серийной убийцы, решившей остановиться в отеле.

В первом сезоне "Американской истории ужасов" Рэйб изображала сошедшую с ума мать/призрака Нору Монтгомери, во втором – сестру Мэри Юнис Макки, в третьем – ведьму Мисти Дэй, а в четвертом вновь вернулась к образу сестры из психиатрической лечебницы в флэшбеке, связанном с персонажем Наоми Гроссман, Пеппер.

Премьера пятого сезона "Американской истории ужасов: Отель" состоится в октябре 2015 года на канале FX.

Напомним, что четвертый сезон "Американской истории ужасов: "Шоу уродов" получил в общей сложности двадцать номинаций на премию "Эмми 2015", в том числе в категории "лучший сериал с ограниченным количеством эпизодов".

24-07-2015, 08:32
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: