» » Румер Уиллис вживается в новую роль

Румер Уиллис вживается в новую роль

Румер Уиллис вживается в новую роль

Старшая дочь "крепкого орешка" Брюса Уиллиса и Деми Мур решила доказать, что на детях талантливых родителей природа не всегда отдыхает. Одержав заслуженную победу на шоу "Танцы со звездами", Румер решила и дальше двигаться в этом направлении.
Помочь девушке осуществить задуманное может новый бродвейский мюзикл, в котором ей досталась главная роль. Как сообщала ранее западная пресса, на сцене театра Ambassador Theatre в Нью-Йорке Румер перевоплотиться в Рокси Харт в известном мюзикле "Чикаго".
Спустя всего пару дней после объявлении об участии Уиллис в постановке, были опубликованы первые кадры девушки в новом образе.
На них Румер запечатлена со светлыми волосами, уложенными в стиле 20-х годов, в черном кружевном боди и с красной помадой. Ежели до этого казалось, что Румер больше подходит роль другой главной героини мюзикла, Вэлмы Келли, то новые фотографии не оставляют сомнений: Уиллис — идеальная Рокси Харт.
Отметим, что участие Румер в мюзикле будет длиться всего 8 недель — с 18 августа по 11 октября.
К слову, в роли Рокси когда-то представали на сцене Лайза Минелли, Мелани Гриффит, Брук Шилдс, Мишель Уильямс и другие знаменитости.


Румер Уиллис вживается в новую роль


Румер Уиллис вживается в новую роль

23-07-2015, 22:08
Просмотров новости: 177
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: