» » Вера Брежнева напугала поклонников

Вера Брежнева напугала поклонников

Вера Брежнева напугала поклонников

Поп-певица Вера Брежнева накануне устроила переполох среди подписчиков. Звезда опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена в компрессионном корсете. Поклонники гадают, что же случилось, а Вера загадочно молчит.

Под необычным снимком Вера написала о подготовке к выступлению в Уфе: "BigMamma in da house #Уфа, через час". Похоже, артистка постепенно приходит в себя после смерти отца и возвращается к привычному рабочему ритму.

В начале недели исполнительница поблагодарила своих фанатов за поддержку в трудный момент: "Когда ты один - ты слаб. Когда с тобой твои люди - ты силен даже в самых сложных ситуациях. Спасибо всем за поддержку. В словах, мыслях, поступках. Это большое богатство, что такие люди в моей жизни есть. Я очень всех вас ценю".

Отец звезды Виктор Михайлович скончался в начале июля после продолжительной болезни.

23-07-2015, 20:30
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: