» » Холли Берри на прогулке с полуторагодовалым сыном

Холли Берри на прогулке с полуторагодовалым сыном

Холли Берри на прогулке с полуторагодовалым сыном

Американская актриса Холли Берри очень не любит показывать широкой публике лица своих детей, Нахлы Габриэли и Масео Роберта.

Как стало известно, звезда даже добилась принятия закона против папарацци, запрещающий им фотографировать детей. Но те все равно на днях поймали актрису в свои объективы на прогулке с полуторагодовалым сыном.

48-летнюю Холли с Масео на руках сфотографировали в Лос-Анджелесе. мальчишка уже большой, у него явно мамины, а не папины, курчавые волосики.

Интересно, что обручального кольца на пальце Берри не было. Это лишний раз дает повод для слухов о том, что в ее браке с актером Оливье Мартинесом может быть не все в порядке.

Напомним, что пара поженились в 2013 году во Франции после того, как актриса совершенно неожиданно для себя забеременела.

23-07-2015, 16:23
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: