» » Мотоцикл Криса Прэтта из "Мира Юрского периода" уйдет с молотка

Мотоцикл Криса Прэтта из "Мира Юрского периода" уйдет с молотка

Мотоцикл Криса Прэтта из "Мира Юрского периода" уйдет с молотка

Один из трех мотоциклов марки Triumph, которые были использованы во время съемок фильма "Мир Юрского периода" как основное транспортное средство героя Криса Прэтта, будет продан на аукционе.
По словам устроителей торгов, которые начнутся 23 июля 2015 года на электронном аукционе eBay, все вырученные средства будут перечислены компании The Distinguished Gentleman’s Ride, которая ежегодно организует благотворительные мероприятия с целью сбора средств для финансирования медицинских исследований. Победитель получит не только саму машину, но и заверенный сертификат, подтверждающий использование мотоцикла во время съемок картины.

Отметим, что один из трех мотоциклов был подарен самому актеру, еще один отправлен в музей компании Triumph Motorcycles в Лондоне.

Фильм "Мир Юрского периода" стал одним из самых кассовых кинопроектов 2015 года. На момент написания данной заметки, его мировые сборы достигли 1,5 миллиарда долларов.

23-07-2015, 12:47
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: