» » Светлана Ходченкова проиграла суд своей тете

Светлана Ходченкова проиграла суд своей тете

Светлана Ходченкова проиграла суд своей тете

Знаменитой российской актрисе не удалось отсудить квартиру у тети.

32-летняя актриса десять месяцев тому подала иск в Головинский суд города Москва на родную тетю. Причиной похода в суд стала двухкомнатная квартира в Москве. Квартира изначально принадлежала бабушке актрисы, но после ее смерти досталась младшей дочке покойной родственницы – Ирине Пустынниковой. По мнению Светланы, ее 74-летняя бабушка была не в состоянии подписать дарственную.

Несколько раз суд откладывали из-за неявки истца – Светланы Ходченковой. Все это время актриса семейный скандал не комментировала.

В феврале была назначена экспертиза подлинности дарственной. Дело затянулось еще на четыре месяца. А в июне судовой спор возобновили и затем Головинский суд вынес решение в виде отказа Светлане о праве собственности на квартиру.

23-07-2015, 10:21
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: