» » "Зена - королева воинов" может вернуться на экраны

"Зена - королева воинов" может вернуться на экраны

"Зена - королева воинов" может вернуться на экраны

Продюсеры компании NBC объявили о том, что ищут сценариста для перезапуска сериала в стиле фэнтези "Зена – королева воинов", главную роль в котором исполнила новозеландская актриса и певица Люси Лоулесс.

Над перезапуском сериала, который впервые вышел на экраны 20 лет назад, будут работать продюсеры оригинальной серии Роб Таперт и Сем Рейми. Также в данный момент подыскивается актриса на роль королевы воинов, которая "совмещала бы в себе харизму Лоулесс и смекалку Китнис из "Голодных игр".
Оригинальная версия сериала транслировалась в США с 1995 по 2001 год. Появится ли в перезапущенной версии сама Люси Лоулесс, пока неизвестно.

23-07-2015, 08:29
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: