» » Тильда Суинтон превратилась в соблазнительную красотку

Тильда Суинтон превратилась в соблазнительную красотку

Тильда Суинтон превратилась в соблазнительную красотку

Актриса Тильда Суинтон, превратившаяся для новой роли из андрогина в соблазнительную красотку, довольна своей новой внешностью. Британские журналисты рассказывают, что звезда, знаменитая своим нордическим внешним видом, очень довольна переменами.

Недавно Тильда Суинтон шокировала своих любимых поклонников необычным для нее образом. Женщина предстала перед фанатами с длинными волосами, обрамляющими лицо крупными локонами и с женственным макияжем.

Впрочем, Тильде не привыкать к экспериментам. В одной из своих недавних работ "Отель "Гранд Будапешт" актриса сыграла экстравагантную старуху, а для образа королевы Нарнии Суинтон заплела дреды.

Известно, что причиной новых перемен стала роль в комедии "Девушка без комплексов" режиссера Джудда Апатоу. В картине Тильда сыграет главного редактора глянцевого журнала, а сама лента повествует о "благополучной" девушке с квартиркой в Нью-Йорке и хорошей работой в глянце, которая вышла на поиски настоящей любви.


54-летняя знаменитость в новом образе выглядит моложе как минимум на 15 лет.


Тильда Суинтон превратилась в соблазнительную красотку


Тильда Суинтон превратилась в соблазнительную красотку

23-07-2015, 02:38
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: